Pasta e ceci

Pasta e ceci un piatto semplice e gustoso

Ingredienti

500 gr. ceci

olio extravergine di oliva

peperoncino

2 spicchi di aglio

sale pepeq.b.

un pizzico di bicarbonato

1 rametto di rosmarino

Preparazione

Dopo aver lasciato a bagno i ceci con un pizzico di bicarbonato,scolate i ceci,metteteli in una pentola di coccio e copriteli con un litro di acqua fredda,uno spicchio di aglio il rosmarino e il sale e portate a ebollizione.Schiumate se è necessario e cuocete fino a quando saranno ben cotti.Nel frattempo in un tegame fate soffriggere con 2 cucchiai di olio lo spicchio di aglio e il peperoncino.Quando l’aglio sarà rosolato toglietelo e nell’olio versate i ceci e la pasta portate ad ebollizione per qualche minuto.Servire ben caldo.

 

 

 

Ce

IMG_2806

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.