Ingredienti
500 gr.peperoncini a ciliegina
1 cucchiaio capperi
1 cucchiaio di olive denocciolate
2 filetti di acciughe
2 cucchiai di sale grosso
200 gr.tonno
aglio menta q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
Lavate i peperoncini e privateli della calotta,con un coltello togliete tutti i semi.Metteteli nella scolapasta con il sale e lasciateli scolare per ventiquattrore.I n un mixer mettete il tonno ben sgocciolato,i capperi le olive denocciolate i filetti di acciughe il tempo per amalgamare gli ingredienti.Con un cucchiaino riempiamo i peperoncini.Disponete i peperoncini nei vasetti alternando qualche pezzettino di aglio e foglioline di menta senza pressarli troppo,una spruzzatina di aceto e per finire riempite il vasetto con olio extravergine di oliva.Aspettare un mese prima di consumarli.
gustosissimi questi peperoncini, mi è venuta proprio voglia di prepararli 🙂