Peperoncini piccanti ripieni

Peperoncini piccanti ottimi antipasti

Ingredienti

500 gr.peperoncini a ciliegina

1 cucchiaio capperi

1 cucchiaio di olive denocciolate

2 filetti di acciughe

2 cucchiai di sale grosso

200 gr.tonno

aglio menta q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

Lavate i peperoncini e privateli della calotta,con un coltello togliete tutti i semi.Metteteli nella scolapasta con il sale e lasciateli scolare per ventiquattrore.I n un mixer mettete il tonno ben sgocciolato,i capperi le olive denocciolate i filetti di acciughe il tempo per amalgamare gli ingredienti.Con un cucchiaino riempiamo i peperoncini.Disponete i peperoncini nei vasetti alternando qualche pezzettino di aglio e foglioline di menta senza pressarli troppo,una spruzzatina di aceto e per finire riempite il vasetto con olio extravergine di oliva.Aspettare un mese prima di consumarli.

 

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