Patate ripiene

Patate ripiene ottimo contorno

Ingredienti

1 salsiccia

4 patate medie

4 fette di fontina

2 fetta prosciutto cotto

1 mozzarella da 100 gr.

olio extravergine q.b.

2 cucchiai besciamella

pangrattato q.b.

sale

Preparazione

Sbucciare le patate con un cucchiano svuotare le patate senza romperle.Cuocetele in acqua salata per dieci minuti.In una ciotola rosolare la salsiccia con i ritagli di patate.Fate raffreddare un po’ aggiungere la mozzarella,il prosciutto fatto a pezzettini e la besciamella,amalgamate tutto.Mettere sul fondo delle patate la fontina e riempite con il composto precedentemente preparato. Corspargere con abbondante pangrattato un filo di olio e infornare a 200° gradi per mezzora.

 

 

 

 

 

 

4 fette

sale q.b.

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

3 thoughts on “Patate ripiene

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.