Ingredienti
1 salsiccia
4 patate medie
4 fette di fontina
2 fetta prosciutto cotto
1 mozzarella da 100 gr.
olio extravergine q.b.
2 cucchiai besciamella
pangrattato q.b.
sale
Preparazione
Sbucciare le patate con un cucchiano svuotare le patate senza romperle.Cuocetele in acqua salata per dieci minuti.In una ciotola rosolare la salsiccia con i ritagli di patate.Fate raffreddare un po’ aggiungere la mozzarella,il prosciutto fatto a pezzettini e la besciamella,amalgamate tutto.Mettere sul fondo delle patate la fontina e riempite con il composto precedentemente preparato. Corspargere con abbondante pangrattato un filo di olio e infornare a 200° gradi per mezzora.
4 fette
sale q.b.
BUONISSIME!!! 🙂
ciaooo provali fammi sapere ciao
Ma sai che non ho mai fatto le patate ripiene????????
Questa è l’occasione giusta, da provare, m’ispira molto…….