Pasticcio di patate carciofi e porri

Pasticcio  ottimo come primo piatto

IMG_2571

Ingredienti

500 gr.patate

100 gr prosciutto

4 porri

4 corciofi

50 gr.pecorino

3 uova

sale pepe q.b.

pangrattato q.b.

noce moscata q.b

Preparazione

Lessate le patate e  passatele allo schiacciapatate.pulite i carciofi e tagliateli a fettine sottili.Lavate i porri e asciugateli e tagliateli a rondelle.(io metto anche le foglie verdi)In una scodella mettere le patate,porri,carciofi,uova,formaggio grattugiato e il prosciutto cotto tagliato a pezzettini una grattugiata di noce moscata, amalgamare tutto aggiustare di sale e pepe.In uno stampo di plumcake stendere l’impasto e infornare a 180° per 40 minuti

 

 

IMG_2571

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.