Caponata Siciliana

Caponata Siciliana

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Ci sono svariati modi per fare la Caponata Siciliana io lo fatta in questo modo è un piatto gustosissimo composto da verdure,viene utilizzata come antipasto e come contorno.

Ingredienti

3 peperoni cornoletti

3 melanzane

2 cipolle grosse

3 coste di sedano

1 cucchiaio di capperi

olive q.b

mezzo bicchiere di aceto

1 cucchiaio zucchero

olio extravergine di oliva q.b.

sale e pepe

 

Preparazione

Lavare e tagliare le melanzane a cubetti e friggerle in olio bollente,metterle a sgocciolare con carta assorbente.Pulire il sedano togliare le foglie verdi,tagliarlo a pezzi e bollirlo in acqua salata.Lavare e tagliare i peperoni a metà, avendo cura di togliere i semi,soffriggerli e metterli da parte.In una padella mettere a soffriggere la cipolla affettata il sedano bollito le olive i capperi sott’aceto e i pomodorini a pezzetti.Aggiustare di sale e pepe e fate cuocere per venti minuti.A cottura ultimata aggiungere alla salsa le melanzane e i peperoni fate insaporire.Sciogliete nell’aceto lo zucchero quindi versarlo sulle verdure continuate la cottura per un paio di minuti.Servire freddo.

 

 

 

 

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