Con questo caldo non c’è niente di meglio di un buon primo piatto leggero e fresco di pasta fredda.Un piatto unico,delizioso,colorato,semplice da preparare e genuino. Quindi oggi
pasta fredda con tante verdure,un primo piatto gustoso e leggero.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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120 g Farfalle
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75 g formaggio feta
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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1 cucchiaio aceto di mele
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1 cetriolo medio
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15 pomodorini cigliegini o datterini
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10 Olive nere
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Procedimento
Mettere a cuocere 120 gr di pasta corta, tagliare 1 cetriolo medio a fettine sottili con una mandorlina, e metterlo in una ciotola
tagliare in 4 pezzi 15 – 16 pomodorini cigliegini o datterini, aggiungere mezza confezione di formaggio feta tagliato a dadini ( circa 75 gr )
tagliare a pezzetti 10 olive nere. Scolare la pasta e raffreddarla sotto l’acqua corrente e unuirla al resto degli ingredienti.
A parte emulsionare sale, pepe, 1 cucchiaio di aceto di mele, 2 cucchiai di olio evo , mescolare bene e aggiungerlo alla pasta.
Dare una bella mescolata e far riposare in frigo
Piatto realizzato da: Laura Cicutto
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