Farfalle Gamberi Zucchine e Panna

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Ingredienti per 4 persone:

    • 400 gr di Farfalle
    • Panna per cucinare
    • 2\3 zucchine
    • 1 Spicchio d’aglio
    • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
    • 1 bicchierino di brandy o mezzo bicchiere di vino bianco
    • 200 gr di gamberetti
    • Sale
    • Pepe
    • prezzemolo

Preparazione:

Tagliate le zucchine a rondelle o listarelle come più vi piace.

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Lavate e pulite i gamberetti

Aggiungere 4 cucchiai d’olio extra vergine in una padella grande e fate riscaldare un pò l’olio
Aggiungete uno spicchio d’aglio schiacciato e fatelo dorare
Aggiungete le zucchine nella padella con l’olio e fatele cuocere finchè non diventano dorate a fuoco medio aggiungete un po’ di sale e un po’ di pepe

Nel frattempo mettete a bollire la pentola per la pasta e buttate la pasta.

Aggiungete i gamberetti nella padella e fateli cuocere per 5 minuti a fuoco medio
Aggiungete il brandy o il vino e fatelo evaporare completamente alzando la fiamma al massimo

aggiungete la panna e mescolate ben bene e fatela cuocere per 5 minuti a fuoco moderato
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Aggiungete un mestolino d’acqua di cottura al sugo della pasta alla padella
Scolate le farfalle al dente e aggiungetele nella padella con dentro il sugo

aggiungete un po’ di pepe,il prezzemolo e amalgamate il tutto girando bene con un mestolo e spadellando per qualche minuto a fuoco vivace.
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Servire il piatto con  un po’ di prezzemolo.

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