Fusilli di Riso Integrale in crema di avocado piccante e gamberetti

Pranzo sano e veloce! Ottimo anche freddo in vista della calda stagione

Ingredienti:
– 300 g fusilli di riso integrale
– 100g gamberetti sgusciati
– 50g avocado
– Peperoncino piccante

Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min
Cottura: 30 min
Dosi per: 2 persone
Costo: Medio

Procedimento:
Per realizzare questo primo veloce iniziamo lavando accuratamente i gamberetti con abbondante
acqua.
Successivamente facciamo scaldare la piastra, deponi i gamberi e facciamoli cuocere fino ad ottenere
una bella doratura.
Poni sul fuoco una pentola con acqua salata per la pasta, nel frattempo prepariamo la crema.

Lava ed asciuga un avocado di media grandezza, sbuccialo e taglialo a dadini.

Frulla i dadini insieme a peperoncino, un cucchiaio di grana padano, sale e limone fino ad ottenere un composto cremoso.
Cuoci la pasta per circa 2 minuti prima rispetto al tempo di cottura indicato sulla conferzione, e tieni da parte
un bicchiere dell’acqua di cottura.

Versa la pasta in padella insieme ai gamberi ed alla crema, aggiungi acqua di cottura a filo e mescola.

Fai raffreddare e buon appetito!

(Visited 961 times, 1 visits today)