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Spaghetti alla crema di stracciatella con pomodori secchi, pistacchi e taralli sbriciolati

INGREDIENTI
160gr di spaghetti
100gr di stracciatella
50gr di pomodori secchi sott’olio
10 pistacchi
4 taralli
Sale q.b.

PREPARAZIONE

  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo preparate la crema di stracciatella mettendola in un frullatore e facendola diventare vellutata. Nel caso in cui risultasse troppo compatta aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura.
  • Tritate con un coltello i pistacchi e i taralli, fate sgocciolare i pomodori secchi eliminando l’olio in eccesso.
  • Scolate la pasta al dente, amalgamatela con la crema di stracciatella, impiattate gli spaghetti in un piatto fondo, distribuite il crumble di taralli e pistacchi e i pomodori secchi.
  • Servite.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Note

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