Insalata di farro e baccalà.
Fa caldo.
Quest’anno le temperature stanno raggiungendo anche i 40° e la cosa di cui si ha bisogno è cibo fresco e anche da portare in spiaggia.
Vi piacciono le insalate?
Io le adoro, sono versatili, facilissime da preparare, e si possono condire come più si vuole.
Quella che vi propongo oggi è un’insalata ricca di farro, baccalà e verdure, molto buona e facile da preparare.
Sono sicura che piacerà davvero a tutti e con questo caldo sarà molto apprezzata.
Per scoprire come l’ho preparata, non vi resta che continuare a leggere i passaggi per realizzare questa mia ricetta.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gfarro
- 400 gbaccalà (ammollato)
- 200 gfagiolini
- 2zucchine
- 15pomodorini gialli
- 10pomodorini rossi
- olio extravergine d’oliva
- sale
- 1 spicchioaglio
- origano
- basilico
Preparazione
Lavate il pesce sotto l’acqua corrente, togliete la pelle e le spine e cucinatelo in una padella con olio e aglio fino a quando non sarà cotto.
Una volta pronto fatelo raffreddare e poi dividetelo in falde.
Cucinate il farro in abbondante acqua salata come da istruzioni riportate sulla confezione. Scolatelo e fatelo raffreddare.
Bollite i fagiolini in acqua salata, lasciandoli un po’ croccanti.
Tagliate le zucchine a pezzetti e i pomodorini a quarti.
Assemblate l’insalata unendo tutti gli ingredienti e amalgamando con olio, sale, origano e foglioline di basilico.
Mettete in frigo per un paio di ore prima di servire.