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Risotto con fave fresche e stracciatella

Risotto con fave fresche e stracciatella.
Un buon primo piatto fatto davvero con pochi ingredienti e super gustoso.
Basta avere fave fresche e stracciatella e il gioco è fatto.
Se siete amanti delle fave fresche non potete non amare questo risotto semplice e saporito.
Se volete scoprire come l’ho preparato, non vi resta che continuare a leggere tutti i passaggi per realizzarlo.

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Risotto con fave fresche e stracciatella
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 griso
  • 800 mlbrodo vegetale
  • 1scalogno
  • 4 cucchiaivino bianco
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP
  • 150 gfave fresche
  • 100 gstracciatella
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Tritate lo scalogno e fatelo appassire dolcemente in una padella assieme a 2 cucchiai d’olio d’oliva.

    Aggiungete il riso, tostatelo e sfumatelo con il vino bianco. Proseguite la cottura per 15/20 minuti, aggiungendo il brodo bollente.

  2. Pulite bene le fave e mettetele da parte.
    Quando il riso sarà pronto amalgamate bene le fave fresche all’interno, aggiungete la stracciatella e dopo aver impiattato aggiungete il pepe.

Note

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