Pizza di rape stufate

INGREDIENTI
Per la pasta: 
300gr di farina 00
150gr di acqua
8gr di sale
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di olio
1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate

Per il ripieno:
500gr di cime di rapa stufate

PREPARAZIONE
Preparate le cime di rapa stufate, la ricetta la trovate QUI.
Preparate la pasta: unite la farina al lievito e allo zucchero e mescolate. Aggiungete l’acqua, l’olio e il sale e impastate fino ad ottenere un composto compatto. Tagliate la pasta in due parti, una un po’ più grande dell’altra. Stendete la parte più grande con l’aiuto di un mattarello e mettetela in una teglia leggermente unta ricoprendo per bene tutta la superficie. A quel punto disponete le cime di rapa stufate. Stendete l’altra parte di pasta e chiudete la pizza mettendola sopra alle rape. Fate attenzione a chiudere bene i bordi.
Cucinate in forno caldo preriscaldato a 180° ventilato per 20 minuti.
Servite tiepida.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

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