Triangoli di farro ai porcini con spinacini e polvere di tartufo nero

Farro, porcini, spinacini, tartufo, tutti alimenti ricchi di proteine, vitamine, ferro, antiossidanti che, gustati insieme saranno una “Forza”. Provare per credere!

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  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 100 gtriangoli di farro ai porcini
  • 50 gspinacino
  • 20 gburro
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.Grana Padano DOP
  • 1 cucchiainopolvere di tartufo

Strumenti:

  • 2 Padelle
  • 1 Pentola
  • 1 Mestolo

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

  2. Mettiamo una padella con un filo di olio evo sul fuoco.

  3. Vi aggiungiamo gli spinacini freschi e li lasciamo in cottura per 5 minuti a fuoco lento.

  4. Nel frattempo facciamo cuocere i triangolini in acqua salata.

  5. Lasciamo sciogliere il burro e la polvere di tartufo in un’altra padella a fuoco lento.

  6. Mettiamo la pasta con un filo di acqua di cottura e gli spinacini nella padella con il burro fuso e spadelliamo il tutto.

  7. Impiattiamo come in foto.

    Buon appetito!!!

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