Oggi vi presento un piatto da me creato che accosta diversi sapori. I tortelli ai funghi porcini conditi con prodotti stagionali dell’orto e profumi di mare per deliziare il vostro palato.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 60 gcima di rapa (cotta)
- 62.5 gTortelli ai porcini
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 40 gmazzancolle del mediterraneo
- 5 gzenzero fresco
- 30 gpomodorini ciliegino
Strumenti:
- 1 Coltello
- 1 Padella
- 1 Pentola
- 1 Mestolo
- 1 Scolapasta
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Tagliamo i pomodorini in quattro pezzi.
Cuociamo a vapore le mazzancolle e le tagliamo a tocchetti piccoli.
Mettiamo sul fuoco una padella con dell’olio evo e uno spicchio d’aglio e facciamo soffriggere per 1 minuto.
Aggiungiamo ora le cime di rapa che precedentamente abbiamo cotto a vapore.
Nel frattempo mettiamo una pentola con dell’acqua sul fuoco per poi cuocervi i tortelli ai funghi.
Aggiungiamo i pomodorini e cuociamo per ulteriori 5 minuti.
A questo punto uniamo le manzancolle e cuociamo per 5 minuti a fuoco moderato.
Scoliamo i tortelli l’asciando un po di acqua di cottura e li uniamo in padella, spadelliamo per 3 minuti.
Impiattiamo come in foto.
Buon appetito!!!