Tortelli ai porcini, orto, bosco e mare

Oggi vi presento un piatto da me creato che accosta diversi sapori. I tortelli ai funghi porcini conditi con prodotti stagionali dell’orto e profumi di mare per deliziare il vostro palato.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoCostoso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 60 gcima di rapa (cotta)
  • 62.5 gTortelli ai porcini
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 40 gmazzancolle del mediterraneo
  • 5 gzenzero fresco
  • 30 gpomodorini ciliegino

Strumenti:

  • 1 Coltello
  • 1 Padella
  • 1 Pentola
  • 1 Mestolo
  • 1 Scolapasta

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

  2. Tagliamo i pomodorini in quattro pezzi.

  3. Cuociamo a vapore le mazzancolle e le tagliamo a tocchetti piccoli.

  4. Mettiamo sul fuoco una padella con dell’olio evo e uno spicchio d’aglio e facciamo soffriggere per 1 minuto.

  5. Aggiungiamo ora le cime di rapa che precedentamente abbiamo cotto a vapore.

  6. Nel frattempo mettiamo una pentola con dell’acqua sul fuoco per poi cuocervi i tortelli ai funghi.

  7. Aggiungiamo i pomodorini e cuociamo per ulteriori 5 minuti.

  8. A questo punto uniamo le manzancolle e cuociamo per 5 minuti a fuoco moderato.

  9. Scoliamo i tortelli l’asciando un po di acqua di cottura e li uniamo in padella, spadelliamo per 3 minuti.

  10. Impiattiamo come in foto.

    Buon appetito!!!

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