Peperoni alla curcuma

Oggi un contorno con note dall’oriente ottimo per combattere le malattie di questa stagione.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 100 gpeperoni gialli
  • q.b.curcuma
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Strumenti:

  • 1 Padella
  • 1 Mestolo

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

  2. Mettiamo sul fuoco una padella con dell’olio evo.

  3. Tagliamo a julienne i peperoni e li adagiamo in padella, li facciamo appassire per un 15 minuti aggiungendo della curcuma in polvere.

  4. Impiattiamo come in foto.

    Buon appetito!!!

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.