Oggi un dessert di frutta con la pera coscia e un vino nobile come il barolo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 1pera Coscia
- 100 mlvino barolo
- 3 baccheginepro
- 1 pizzicocanella
- 1 pizzicopepe nero
- 30 gzucchero
- 2chiodi di garofano
Strumenti:
- 1 Pentola
- 1 Mestolo
- 1 Colino
- 1 Ciotola
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Mettiamo il vino con tutti gli ingredienti nella pentola e a fuoco moderato cuociamo per 20 minuti.
Triamo fuori la pera e la sbucciamo delicatamente, il liquido lo passiamo in un colino dentro una ciotola.
Il liquido lo rimettiamo nella pentola e lo facciamo ridurre a fuoco moderato per 30 minuti, girandolo spesso.
Quando sarà ridotto possiamo impiattare come in foto.
Buon dessert!!!
4,8 / 5
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