Pasta fresca mare e monti

Oggi vi presento un mio piatto di mia creazione dove il mare incontra la montagna. Io ho usato pasta fresca, le orecchiette, ma possiamo usare qualsiasi formato.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 70 gpasta fresca
  • 40 gporcini freschi
  • 50 gcima di rapa
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • 30 ggamberi rosa
  • 20 gmazzancolle del mediterraneo
  • 1peperoncino
  • 1 spicchiod’aglio

Strumenti:

  • 1 Pentola
  • 1 Padella
  • 1 Mestolo
  • 1 Scolapasta
  • 1 Coltello

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti.

  2. Mettiamo una padella con un filo di olio evo, un peperocino e uno spicchio d’aglio, a fuoco moderaro.

  3. Aggiungiamo la cima di rapa e cuociamo per un 5 minuti.

  4. Vi uniamo i porcini freschi e lasciamo in cottura per altri 5 minuti.

  5. Nel frattempo cuociamo la pasta fresca, scolandola 2 minuti prima del tempo di cottura.

  6. La versiamo con un filo di acqua di cottura nella padella e saltiamo il tutto per 2 minuti.

  7. Nell’ultimo minuto aggiungiamo i gamberi e saltiamo il tutto per non piu di 30 secondi.

  8. Impiattiamo e serviamo ai nostri commensali.

    Buon appettito!!!

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