Delizia dell’orto

Oggi vi presento un mio piatto con tutti prodotti dell’orto, dedicato a tutti i miei lettori vegani.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 1/2peperone giallo
  • 1patata media
  • 1/4zucchina
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1/2pomodoro piccadilly
  • q.b.pangrattato

Strumenti:

  • 1 Pentola
  • 1 Forno
  • 1 Forchetta
  • 1 Mestolo
  • 1 Pirofila

Preparazione:

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti, anche del pangrattato.

  2. Laviamo e tagliamo in due i peperoni e li adagiamo nella pirofila come in foto.

  3. Accendiamo il forno in modo statico a 180°.

    Bolliamo le patate e le zucchine per 20 minuti.

  4. Mettiamo i 1/2 pomodori nei peperoni con un filo di olio evo, il pepe e il sale.

  5. Completiamo con le patate schiacciate con la forchetta, saliamo e pepiamo bene , spolveriamo con il pangrattato.

  6. Inforniamo a 180° per 20 minuti.

  7. Impiattiamo come in foto.

    Buon appetito!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.