Oggi vi presento un mio piatto con tutti prodotti dell’orto, dedicato a tutti i miei lettori vegani.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 1/2peperone giallo
- 1patata media
- 1/4zucchina
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1/2pomodoro piccadilly
- q.b.pangrattato
Strumenti:
- 1 Pentola
- 1 Forno
- 1 Forchetta
- 1 Mestolo
- 1 Pirofila
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti, anche del pangrattato.
Laviamo e tagliamo in due i peperoni e li adagiamo nella pirofila come in foto.
Accendiamo il forno in modo statico a 180°.
Bolliamo le patate e le zucchine per 20 minuti.
Mettiamo i 1/2 pomodori nei peperoni con un filo di olio evo, il pepe e il sale.
Completiamo con le patate schiacciate con la forchetta, saliamo e pepiamo bene , spolveriamo con il pangrattato.
Inforniamo a 180° per 20 minuti.
Impiattiamo come in foto.
Buon appetito!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!