Farro, porcini, spinacini, tartufo, tutti alimenti ricchi di proteine, vitamine, ferro, antiossidanti che, gustati insieme saranno una “Forza”. Provare per credere!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 100 gtriangoli di farro ai porcini
- 50 gspinacino
- 20 gburro
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.Grana Padano DOP
- 1 cucchiainopolvere di tartufo
Strumenti:
- 2 Padelle
- 1 Pentola
- 1 Mestolo
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti.
Mettiamo una padella con un filo di olio evo sul fuoco.
Vi aggiungiamo gli spinacini freschi e li lasciamo in cottura per 5 minuti a fuoco lento.
Nel frattempo facciamo cuocere i triangolini in acqua salata.
Lasciamo sciogliere il burro e la polvere di tartufo in un’altra padella a fuoco lento.
Mettiamo la pasta con un filo di acqua di cottura e gli spinacini nella padella con il burro fuso e spadelliamo il tutto.
Impiattiamo come in foto.
Buon appetito!!!
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