Torta salata zucchine e asparagi

Torta salata zucchine e asparagi

Torta salata zucchine e asparagi

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia delicata

2 zucchine

400 gr di asparagi

150 gr di stracchino

1 uovo

formaggio grana grattugiato

olio evo

sale

Torta salata zucchine e asparagi

Preparazione:

  • Pulire bene gli asparagi, tagliarli a losanghe e cuocerli al vapore con un pizzico di sale
  • Tagliare le zucchine a pezzetti piccoli e cuocerle in padella con un filo di olio evo per 10 minuti a fuoco vivace.
  • Riunire in un recipiente gli asparagi e le zucchine e dopo averle fatte raffreddare aggiungere 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato, lo stracchino e 1 uovo
  • Amalgamare bene tutti gli ingredienti con una forchetta e riempire la pasta sfoglia
  • Infornare la torta salata a 200° per 20/25 minuti

Torta salata zucchine e asparagi