Peperoni arrostiti

Peperoni arrostiti
Peperoni arrostiti

 

Molto importate: per questo tipo di preparazione i peperoni devono essere assolutamente molto sodi, carnosi, altrimenti rimangono troppo molli e non vanno bene.

Ingredienti:

2 peperoni rossi

2 peperoni gialli

1 spicchio d’aglio

olio evo q.b.

 

Preparazione:

  • Tagliare i peperoni in 4 parti e togliere tutti i semini che rimangono all’interno.
  • Appoggiare i peperoni con la pelle rivolta verso la fiamma su uno spargifiamma e lasciare sul fuoco fino a quando la pelle diventa completamente nera.
  • Toglierli dal fuoco e chiuderli subito in un sacchetto di plastica quelli che si usano per congelare, per spelarli più facilmente.

peperoni arrostiti 1peperoni arrostiti 2peperoni arrostiti 3peperoni arrostiti 4

  • Spelarli e metterli in un piatto, salare, mettere un pezzetto di aglio un goccio d’olio e continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti.

 

peperoni arrostiti 5peperoni arrostiti 6