Millefoglie di pane guttiau ai peperoni

 

Millefoglie di pane guttiau ai peperoni
Millefoglie di pane guttiau ai peperoni

Ingredienti x 4 persone:

200 gr di peperoni

250 gr di ricotta

100 gr di pane guttiau

14 foglioline di basilico

sale

pepe (o peperoncino se preferite)

1 cucchiaio di olio evo

100 gr di mozzarella

 

Preparazione:

  • Mettere nel frullatore i peperoni sgocciolati bene dall’olio di conservazione, la ricotta, le foglioline di basilico, sale, pepe (o peperoncino) 1 cucchiaio di olio evo, e frullare bene fino ad ottenere una crema abbastanza fluida.
  • Prendere una pirofila che possa andare anche nel microonde e distribuire sul fondo della stessa 2/3 cucchiai di crema ai peperoni, ricoprire con le fette di pane guttiau, cospargere con la crema di peperoni e qualche pezzetto di mozzarella, ripetere l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti (con queste dosi vengono 3 strati)
  • Dovete terminare con la crema di peperoni e la mozzarella
  • Mettere la pirofila nel microonde a 680 w per 5 min il tempo necessario per sciogliere la mozzarella.
  • Lasciare raffreddare e servire.
Millefoglie di pane guttiau ai peperoni
Millefoglie di pane guttiau ai peperoni