Filetti di merluzzo alla pizzaiola (ricetta light senza olio)

Filetti di merluzzo alla pizzaiola
Filetti di merluzzo alla pizzaiola

Ingredienti x 1 persona:

n. 2 filetti di merluzzo

n. 2 pomodori perini

1 cipollotto rosso di tropea

1 spicchio d’aglio

origano q.b.

sale

pepe

peperoncino (a piacere)

 

Preparazione:

  • Togliere la pelle dai pomodori perini, tagliarli a pezzetti, metterli in padella con 1 spicchio d’aglio tritato, il cipollotto di tropea tagliato, origano, sale, e pepe (o peperoncino a vostro piacere).
  • Cuocere per 5 min a fuoco vivace
  • Aggiungere i filetti di merluzzo, che avrete precedentemente pulito e privato di tutte le spine, e terminate la cottura a fuoco medio coperto per altri 10 min circa.

Filetti di merluzzo alla pizzaiola
Filetti di merluzzo alla pizzaiola