Ghiaccioli alla frutta (molto light e molto casalinghi)

Ghiaccioli alla frutta
Ghiaccioli alla frutta

Ingredienti:

3 pesche

mezzo melone

400 gr di fragole

6 limoni

500 ml di acqua

100 gr di zucchero

 

Preparazione:

  • Per prima cosa preparare uno sciroppo molto blando nel senso che i miei ghiaccioli sono molto poco zuccherati, perciò mettere 500 ml di acqua in un pentolino con 100 gr di zucchero, accendere il fuoco e lasciare bollire per 2 min circa. Togliere dal fuoco trasferirlo in un contenitore di vetro e lasciarlo raffreddare bene.
  • Adesso preparare tutta la frutta da frullare: sbucciare le pesche, tagliarle a pezzetti, metterle nel frullatore con 1 o 2 mestolini di sciroppo e il succo di 1 limone. Frullare bene, trasferire nei contenitori dei ghiaccioli e mettere in freezer.
  • Lavare bene le fragole e procedere allo stesso identico modo (frullare, aggiungere sciroppo e limone, mettere nei contenitori e poi in freezer)
  • Stessa identica cosa per il melone.
  • Per i ghiaccioli al limone: Spremere i limoni avanzati, aggiungere lo sciroppo, mettere negli stampini dei ghiaccioli e poi in freezer.
  • Ghiaccioli fatti, molto sani e poco zuccherati. Naturalmente se li volete più dolci non vi resta che aggiungere più zucchero al vostro sciroppo.
Ghiaccioli alla frutta
Ghiaccioli alla frutta