Ingredienti:
300 gr di fette di salmone fresco sottili
300 gr di funghi champignon
100 gr di robiola
Erba cipollina
Prezzemolo
Olio evo
Preparazione:
- Per prima cosa controllare che non ci siano spine nelle fette di salmone e se sono troppo grosse tagliarle in due parti e tenere da parte
- In un tegame mettere i funghi tagliati a fette con olio evo, prezzemolo tritato e un pò di erba cipollina tritata e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.
- Tritare i funghi molto grossolanamente e una parte (poco meno della metà) metterli in un contenitore dove andrete ad aggiungere la robiola schiacciata, una macinata di pepe e amalgamare bene il tutto con una forchetta.
- Distribuite il composto su ogni fetta di salmone e arrotolare.
- Nello stesso tegame dei funghi cuocere gli involtini e aggiungere i funghi che abbiamo tenuto da parte, il prezzemolo tritato ed, eventualmente, il composto di funghi e robiola nel caso fosse avanzato.
- La cottura del salmone è molto breve in tutto ci vorranno 10 minuti.
- Servire con il contorno di funghi