Involtini di salmone ai funghi

Ingredienti:

300 gr di fette di salmone fresco sottili

300 gr di funghi champignon

100 gr di robiola

Erba cipollina

Prezzemolo

Olio evo

Preparazione:

  • Per prima cosa controllare che non ci siano spine nelle fette di salmone e se sono troppo grosse tagliarle in due parti e tenere da parte
  • In un tegame mettere i funghi tagliati a fette con olio evo, prezzemolo tritato e un pò di erba cipollina tritata e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.
  • Tritare i funghi molto grossolanamente e una parte (poco meno della metà) metterli in un contenitore dove andrete ad aggiungere la robiola schiacciata, una macinata di pepe e amalgamare bene il tutto con una forchetta.
  • Distribuite il composto su ogni fetta di salmone e arrotolare.
  • Nello stesso tegame dei funghi cuocere gli involtini e aggiungere i funghi che abbiamo tenuto da parte, il prezzemolo tritato ed, eventualmente, il composto di funghi e robiola nel caso fosse avanzato.
  • La cottura del salmone è molto breve in tutto ci vorranno 10 minuti.
  • Servire con il contorno di funghi