Insalata di patate e gamberi

Ingredienti x 4 persone:

4 patate già lessate

300 gr di code di gambero

300 gr di maionese

150 gr di fagiolini

50 gr di Ketchup

1 cucchiaio di paprika dolce

5 gocce di salsa worcestershire

2 cucchiaini di cognac

sale

Preparazione:

  • Unire alla maionese il cognac, il ketchup, la salsa worcestershire e la paprika dolce.
  • Amalgamare molto bene tutti gli ingredienti e tenere da parte in frigorifero possibilmente.
  • Pulire i fagiolini e lessarli in abbondante acqua salata. Scolare i fagiolini e metterli sotto l’acqua fredda.
  • Tagliare le patate già lessate a cubetti.
  • Sgusciare tutti i gamberi togliendo il filamento nero, condirli con olio evo e prezzemolo e tenerli a marinare per circa un’ora. Passarli poi in padella già calda per 2 minuti e lasciarli raffreddare.
  • Distribuire i fagiolini, le patate e i gamberi in una coppetta di vetro e versare sopra la salsa e rimettere tutto in frigorifero fino al momento di servire.