Ingredienti x 4 persone:
4 patate già lessate
300 gr di code di gambero
300 gr di maionese
150 gr di fagiolini
50 gr di Ketchup
1 cucchiaio di paprika dolce
5 gocce di salsa worcestershire
2 cucchiaini di cognac
sale
Preparazione:
- Unire alla maionese il cognac, il ketchup, la salsa worcestershire e la paprika dolce.
- Amalgamare molto bene tutti gli ingredienti e tenere da parte in frigorifero possibilmente.
- Pulire i fagiolini e lessarli in abbondante acqua salata. Scolare i fagiolini e metterli sotto l’acqua fredda.
- Tagliare le patate già lessate a cubetti.
- Sgusciare tutti i gamberi togliendo il filamento nero, condirli con olio evo e prezzemolo e tenerli a marinare per circa un’ora. Passarli poi in padella già calda per 2 minuti e lasciarli raffreddare.
- Distribuire i fagiolini, le patate e i gamberi in una coppetta di vetro e versare sopra la salsa e rimettere tutto in frigorifero fino al momento di servire.