Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
150 gr di prosciutto cotto
100 gr di fontal a fette sottili
Parmigiano grattugiato q.b.
1 uovo
Pepe
Preparazione:
- Stendere la pasta sfoglia e adagiare sulla superficie le fette di prosciutto cotto
- Aggiungere sopra al prosciutto cotto le fette di fontal tagliate molto sottili
- Cospargere la superficie con il formaggio grattugiato
- Arrotolare la pasta sfoglia dalla parte più lunga fino ad ottenere un rotolo ben compatto
- Avvolgere il rotolo nella carta forno e riporlo in frigorifero per 1 ora
- Trascorso il tempo indicato tagliare il rotolo in tante girelle dallo spessore di 1 cm circa e disporle sulla teglia ricoperta da carta forno
- Sbattere 1 uovo e con un pennello da cucina spennellare la superficie delle girelle cercando di far penetrare bene l’uovo all’interno
- Cospargere le girelle con altro formaggio grattugiato e una bella macinata di pepe nero
- Infornare a 200° x 15 min circa