Peperoni ripieni di cous cous al farro

Peperoni ripieni di cous cous al farro

Ingredienti:

6 peperoni tondi rossi

200 gr di cous cous al farro

200 ml di acqua

1 melanzana

2 zucchine

150 gr di funghi champignon

50 gr di formaggio tipo fontal

Erba cipollina

Olio evo

Sale

Peperoni ripieni di cous cous al farro

Preparazione:

  • Lavare i peperoni e svuotarli
  • Mettere i peperoni in abbondante acqua salata e cuocerli x 5 min dal momento del bollore
  • Scolare i peperoni e lasciarli raffreddare
  • Mettere il cous cous in una scodella e aggiungere 200 ml di acqua bollente salata con un goccio di olio evo, coprire con la pellicola x 10 min e sgranare poi con una forchetta
  • Tagliare le verdure in tanti piccoli dadini e i funghi a fettine e cuocere in padella con 3 cucchiai di olio evo, una tritata di erba cipollina e una manciata di sale.
  • Aggiungere tutte le verdure al cous cous al farro e amalgamare bene
  • Riempire i peperoni con il cous cous, aggiungere un dadino di formaggio dolce ricoprire bene con altro cous cous, cospargere con pan grattato, un filo di olio evo e infornare a 200° x 15 min.

Peperoni ripieni di cous cous al farro