Ingredienti:
6 peperoni tondi rossi
200 gr di cous cous al farro
200 ml di acqua
1 melanzana
2 zucchine
150 gr di funghi champignon
50 gr di formaggio tipo fontal
Erba cipollina
Olio evo
Sale
Preparazione:
- Lavare i peperoni e svuotarli
- Mettere i peperoni in abbondante acqua salata e cuocerli x 5 min dal momento del bollore
- Scolare i peperoni e lasciarli raffreddare
- Mettere il cous cous in una scodella e aggiungere 200 ml di acqua bollente salata con un goccio di olio evo, coprire con la pellicola x 10 min e sgranare poi con una forchetta
- Tagliare le verdure in tanti piccoli dadini e i funghi a fettine e cuocere in padella con 3 cucchiai di olio evo, una tritata di erba cipollina e una manciata di sale.
- Aggiungere tutte le verdure al cous cous al farro e amalgamare bene
- Riempire i peperoni con il cous cous, aggiungere un dadino di formaggio dolce ricoprire bene con altro cous cous, cospargere con pan grattato, un filo di olio evo e infornare a 200° x 15 min.