Ingredienti x 2 persone:
n. 2 tranci di coda di rospo
n. 2 patate viola di media grandezza
timo
prezzemolo
maggiorana
latte q.b.
n. 1 pompelmo rosa
olio evo
sale
Preparazione:
- Tritare le erbe aromatiche
- Mettere le erbe aromatiche che abbiamo tritato in un barattolo di vetro con la chiusura, aggiungere 2 cucchiai di olio evo, 2 cucchiai di spremuta di pompelmo rosa, un pizzico di sale, chiudere bene e agitare energicamente
- Prendere una terrina che possa andare anche in forno ricoprirla con la carta forno, adagiare i tranci di coda di rospo, cospargerli con la citronette al pompelmo che abbiamo precedentemente preparato, chiudere bene a pacchetto e mettere in frigorifero per 1 ora.
- Nel frattempo preparare la crema di patate viola: sbucciare le patate tagliarle a pezzetti e cuocerle in abbondante acqua salata
- Accendere il forno a 200°
- Prendere i tranci di coda di rospo dal frigorifero e infornarli x 15 minuti
- Intanto che cuoce la coda di rospo mettere le patate nel bicchiere del mixer con 3 cucchiai di late, 1 cucchiaio di olio evo e frullare
- Mettere la crema di patate in un pentolino dai bordi alti e scaldarla, aggiustare di sale e aggiungere altro latte nel caso fosse troppo spessa
- Togliere la coda di rospo dal forno e servirla su un letto di crema di patate