ANTIPASTI delle FESTE da preparare il giorno prima per poter godere della piacevole compagnia dei nostri ospiti senza stress o ansia. Sono antipasti raffinati e speciali perfetti per tutte le feste natalizie. Scenografici, facili e tanto buoni, arricchirenno la vostra tavola e farete un figurone. ANTIPASTI delle Feste che stupiscono ma senza dover impiegare molto tempo in cucina e senza spendere tanto. Idee gustose perfette per il menù di Natale e Capodanno. Gli antipasti per le Vigilie e i pranzo delle feste non saranno più un problema. Consultate questa raccolta e fate la vostra scelta.

ANTIPASTI delle FESTE da preparare il giorno prima
Per leggere la RICETTA DETTAGLIATA cliccare sul TITOLO .
Sono ricette da preparare in anticipo e scaldare o terminare la cottura un po’ prima di servire. Ad esempio: le cozze gratinate, i calamari, i gamberi vanno preparati il giorno prima, conservati in frigo e prima di servirli vanno cotti in forno. Le torte salate si preparano in anticipo e prima di servirle vanno scaldate in forno per ridare fragranza. Per qualsiasi dubbio contattatemi !



SPIEDINI DI GAMBERI ALLA PIASTRA


SPIEDINI DI CALAMARI GRATINATI

Da preparare e cuocere in forno prima di servirli



STELLA DI TRAMEZZINI ASSORTITI





Queste sono solo alcune ricette di antipasti natalizi, per altre idee vi invito a CLICCARE QUI

Vi segnalo anche i PRIMI PIATTI della VIGILIA di NATALE, cliccare QUI

Per tornare alla HOME
Per non perdere le nuove ricette seguimi anche su Facebook QUI e clicca MI PIACE. Grazie mille!