Sandwich cake ricetta torta di tramezzini

Sandwich cake ricetta torta di tramezzini con tonno e salmone: veloce, facile e senza cottura. Sono fette di pane per tramezzini che vanno solo farcite, assemblate e decorate come meglio suggerisce la nostra fantasia. Un antipasto freddo perfetto per tutte le occasioni. Suggerisco di inserire la ricetta della sandwich cake torta di tramezzini nel vostro menù di Natale, stupirete tutti con poca spesa e zero fatica. Gustosa e ricca di ingredienti, stuzzica l’appetito anche dei commensali più esigenti. Potete farcirla con tutto quello che vi piace, buona anche con i gamberetti in salsa rosa. Vediamo insieme come procedere.

Sandwich cake ricetta torta di tramezzini il mio saper fare
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    6/8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 5 fette Pane per tramezzini
  • 350 g Maionese
  • q.b. olive verdi denocciolate
  • q.b. Insalata mista
  • 250 g Salmone affumicato
  • 160 g Tonno sott’olio (ben sgocciolato)
  • q.b. Pomodorini

Preparazione

  1. Sandwich cake ricetta torta di tramezzini il mio saper fare

    Procedimento dettagliato per la sandwich cake ricetta torta di tramezzini:

Crema di tonno

  1. In una ciotola spezzettare il tonno ben sgocciolato con una forchetta e unire 4 cucchiai di maionese, mescolare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.

Farcire e assemblare

  1. Su un vassoio rettangolare sistemare la prima fetta di pane per tramezzini, spalmare la crema al tonno preparata e aggiungere con un po’ di insalata fresca e pomodorini a pezzetti

  2. Sandwich cake ricetta torta di tramezzini il mio saper fare

    Coprire con un’altra fetta di pane per tramezzini, spalmare uno strato generoso di maionese e aggiungere le fette di salmone. Mettere da parte dei pezzettini di salmone per la decorazione finale. Ricoprire con un altra fetta di pane per tramezzini, spalmare uno strato di maionese e farcire a piacere con i vari ingredienti fino al loro esaurimento.

  3. Una volta terminati gli strati, spalmare la maionese su tutta la torta salata e decorare con roselline di salmone, olive verdi e insalata.

    Conservare in frigo e servire a fette

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Note

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