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Cucina italiana e estera

Straccetti di pollo in padella

Straccetti di pollo in padella

Straccetti di pollo in padella

Kcal 385 circa a persona

Gli straccetti di pollo in padella, una ricetta davvero buona, un’idea alternativa per cucinare il pollo.
Personalmente cerco sempre di realizzare ricette diverse con il pollo, ogni ricetta che vi propongo è davvero molto buona, ma questo perché le mie ricette sono super collaudate e di sicura riuscita.
Se doveste avere qualche problema con una o più ricette che troverete su questo blog, comunicatemelo e vi aiuterò a risolverlo.
Ovviamente questa è una ricetta molto semplice e il segreto per la riuscita di ogni ricetta, anche la più facile e veloce, è starci dietro e non abbandonarla sul gas, potreste ritrovare dei carboncini….ahahha !!!
Provate questa mia ricetta e mi direte !

Straccetti di pollo in padella
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Petto di pollo spesse circa ½ cm 8 fette
  • peperone medio 1
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Timo q.b.
  • Pomodori pelati 400 g

Preparazione

  1. Straccetti di pollo in padella

    Tagliare le fette di petto di pollo a striscioline nel senso della larghezza, larghe un dito e metterle in una padella antiaderente, lavare e tagliare a pezzi il peperone e unirlo alla carne.

    Mettere un filo di olio e.v.o., sale, timo e mescolare bene.

    Cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto fino a quando il pollo e i peperoni avranno fatto un po’ di crosticina.

    A questo punto aggiungere il pelato passato al passa pomodoro, aggiustare di sale e continuare la cottura per almeno 20 minuti.

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