Kcal 385 circa a persona Gli straccetti di pollo in padella, una ricetta davvero buona, un’idea alternativa per cucinare il pollo. Personalmente cerco sempre di realizzare ricette diverse con il pollo, ogni ricetta che vi propongo è davvero molto buona, ma questo perché le mie ricette sono super collaudate e di sicura riuscita. Se doveste avere qualche problema con una o più ricette che troverete su questo blog, comunicatemelo e vi aiuterò a risolverlo. Ovviamente questa è una ricetta molto semplice e il segreto per la riuscita di ogni ricetta, anche la più facile e veloce, è starci dietro e non abbandonarla sul gas, potreste ritrovare dei carboncini….ahahha !!! Provate questa mia ricetta semplice ve veloce e mi direte cosa ne pensate !
DifficoltàBassa
CostoMedio
Tempo di preparazione15 Minuti
Tempo di cottura30 Minuti
Porzioni4 persone
CucinaItaliana
Ingredienti per fare gli Straccetti di pollo in padella
8 fettePetto di pollo spesse circa ½ cm
1peperone medio
1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
q.b.Sale
q.b.Timo
400 gPomodori pelati
Preparazione degli Straccetti di pollo in padella
Tagliare le fette di petto di pollo a striscioline nel senso della larghezza, larghe un dito e metterle in una padella antiaderente, lavare e tagliare a pezzi il peperone e unirlo alla carne.
Mettere un filo di olio e.v.o., sale, timo e mescolare bene.
Cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto fino a quando il pollo e i peperoni avranno fatto un po’ di crosticina.
A questo punto aggiungere il pelato passato al passa pomodoro, aggiustare di sale e continuare la cottura per almeno 20 minuti.
Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' !
Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti.
Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie.
Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia.
Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno.
Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi !
Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere !
Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose.
Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute.
Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti.
Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie !
Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube
Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter
[wysija_form id="3"]
Mostra altri articoli