Kcal 385 circa a persona
Gli straccetti di pollo in padella, una ricetta davvero buona, un’idea alternativa per cucinare il pollo.
Personalmente cerco sempre di realizzare ricette diverse con il pollo, ogni ricetta che vi propongo è davvero molto buona, ma questo perché le mie ricette sono super collaudate e di sicura riuscita.
Se doveste avere qualche problema con una o più ricette che troverete su questo blog, comunicatemelo e vi aiuterò a risolverlo.
Ovviamente questa è una ricetta molto semplice e il segreto per la riuscita di ogni ricetta, anche la più facile e veloce, è starci dietro e non abbandonarla sul gas, potreste ritrovare dei carboncini….ahahha !!!
Provate questa mia ricetta semplice ve veloce e mi direte cosa ne pensate !
Gli straccetti di pollo in padella, una ricetta davvero buona, un’idea alternativa per cucinare il pollo.
Personalmente cerco sempre di realizzare ricette diverse con il pollo, ogni ricetta che vi propongo è davvero molto buona, ma questo perché le mie ricette sono super collaudate e di sicura riuscita.
Se doveste avere qualche problema con una o più ricette che troverete su questo blog, comunicatemelo e vi aiuterò a risolverlo.
Ovviamente questa è una ricetta molto semplice e il segreto per la riuscita di ogni ricetta, anche la più facile e veloce, è starci dietro e non abbandonarla sul gas, potreste ritrovare dei carboncini….ahahha !!!
Provate questa mia ricetta semplice ve veloce e mi direte cosa ne pensate !
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per fare gli Straccetti di pollo in padella
- 8 fettePetto di pollo spesse circa ½ cm
- 1peperone medio
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Timo
- 400 gPomodori pelati
Preparazione degli Straccetti di pollo in padella
Tagliare le fette di petto di pollo a striscioline nel senso della larghezza, larghe un dito e metterle in una padella antiaderente, lavare e tagliare a pezzi il peperone e unirlo alla carne.
Mettere un filo di olio e.v.o., sale, timo e mescolare bene.
Cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto fino a quando il pollo e i peperoni avranno fatto un po’ di crosticina.
A questo punto aggiungere il pelato passato al passa pomodoro, aggiustare di sale e continuare la cottura per almeno 20 minuti.
Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Telegram
Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter
[wysija_form id=”3″]
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!