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Gnocchi in friggitrice ad aria

Gli gnocchi in friggitrice ad aria sono uno snack sfizioso da cuocere in modo light senza rinunciare al gusto.
La cottura in friggitrice ad aria è un modo semplice e veloce per ottenere una consistenza croccante all’esterno e morbida all’interno.
La scelta di cuocerli nella friggitrice ad aria invece di fare una frittura classica, è soprattutto che il condimento resta attaccato agli gnocchi e non si inzuppano di olio.
Con questa cottura alternativa si ottiene una ricetta più light e pulita, soprattutto conservando il gusto.
Sono davvero speciali cucinati così, vanno via come le pattatine, calcolando che sono sempre gnocchi di patate, quindi saziano abbastanza.
Se doveste realizzare questa o altre mie ricette presenti sul mio blog, inviatemi pure le vostre foto e le metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.
kcal 211 circa a persona

Gnocchi in friggitrice ad aria
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni3Persone
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti per realizzare gli Gnocchi in friggitrice ad aria

300 g gnocchi di patate (piccola o media grandezza)
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio pangrattato
1 cucchiaino pepe
1/2 cucchiaio paprika
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Preparazione degli Gnocchi in friggitrice ad aria

In una ciotola mettere gli gnocchi, aggiungere tutti gli ingredienti, mescolare bene e trasferirli nella friggitrice ad aria.
Impostare la macchina a 200°C per una cottura di circa 12-15 minuti, avendo cura di muovere il cestello almeno un paio di volte durante la cottura.

A cottura ultimata servire caldi.

Gnocchi in friggitrice ad aria

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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