Patate fredde

Patate fredde

 kcal 1655 circa totali

Le patate fredde le adoro, anche se personalmente le cucino in tanti modi, le patate mi piacciono tantissimo in ogni versione !!!

Ogni tanto le faccio così, lessate e poi condite con aglio, sale  e prezzemolo, voi le avete mai preparate così ?

Vi consiglio di utilizzare patate poco acquose, altrimenti diventano subito troppo morbide e il piatto non avrà una buona riuscita !

Dovete assolutamente provarle, sono buonissime !!!

Patate fredde

Ingredienti per 4 persone

– 8-10 patate medie

– olio e.v.o.

– sale

– prezzemolo

– aglio

Preparazione

Prendere le patate, sbucciarle, lavarle, tagliarle a pezzi molto grandi e lessarle.

Devono cuocere fino a quando saranno leggermente morbide ma non che si tagliano appena le tocchiamo.

Sgocciolarle, metterle in una ciotola, condirle con prezzemolo a pezzetti, sale, olio e.v.o. e aglio a pezzetti.

Mescolare delicatamente le patate e metterle in frigo per almeno 40 minuti prima di servire.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

Altre ricette, Antipasti, contorni, primi e secondi piatti, Contorni, Home, Ricette vegetariane , , ,

Informazioni su loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Precedente Scones (Inghilterra) Successivo Ciambella di pizza

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.