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Pancia di agnello in padella

Kcal 642 circa a persona
La pancia di agnello in padella è un piatto davvero buonissimo, poi si cucina in poco tempo e con un gusto incredibile.
Se avrete l’accortezza di condirlo prima come ho fatto io e lasciare la carne in frigo, verrà ancora più saporita.
La pancia di agnello non è una parte di questa carne molto carnosa e ha anche il giusto grasso ad insaporire durante la cottura.
Vi basterà chiedere al vostro macellaio la pancia di agnello, farvela tagliare a strisce e poi condirlo come vi consiglio io e il gioco è fatto !
Se lo accosterete ad un contorno di patate sarà davvero il top, si è vero io sono molto amante delle patate, ma in questo caso ci stanno proprio bene.
Allora seguite la ricetta e fatemi sapere se vi è piaciuta.
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.

Pancia di agnello in padella
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 900 gPancia di agnello
  • q.b.Sale
  • q.b.Rosmarino
  • gPepe in polvere
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • 2 spicchiAglio
  • 1/2 bicchiereVino bianco

Preparazione della Pancia di agnello in padella

  1. Pancia di agnello in padella

    Prendere la pancia di agnello e tagliarla a strisce larghe circa 2 dita, oppure farlo fare al macellaio.

    Mettere la carne in una ciotola e condirla con olio, sale, pepe, rosmarino e spicchi d’aglio pelati e tagliati a pezzetti, mescolare bene il tutto e mettere in frigo almeno 30 minuti.

    Prendere una padella antiaderente, scaldare la padella e mettere la carne condita, mescolare per farla rosolare leggermente poi aggiungere ½ bicchiere di vino bianco, mescolare e lasciare cuocere coperto per almeno 20 minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto.

    La cottura sarà ultimata quando la carne si sarà ben risolta in superficie e il liquido si sarà ristretto.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

2 Risposte a “Pancia di agnello in padella”

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