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Cosce di pollo al cartoccio

Cosce di pollo al cartoccio

Kcal 525 circa per ogni coscia

Le cosce di pollo al cartoccio sono una delle tante ricette che vi ho proposto fin ora a base di pollo.

Il pollo si può cucinare proprio in tantissimi modi, perché come dico sempre, è una carne poco saporita, allora facciamolo al cartoccio, così tutti  gli aromi rimangono ben a contratto con il pollo durante la cottura e lo farà risultare saporito e buonissimo.

Provate la mia ricetta e mi direte !

Cosce di pollo al cartoccio

Ingredienti per 4 persone

– 4 cosce intere ( 1 kg e 600 gr circa )

– sale q.b

– pepe q.b.

– curry q.b.

– aglio in polvere q.b.

– rosmarino q.b.

Cosce di pollo al cartoccio Cosce di pollo al cartoccio

Preparazione

Preparare un composto con sale, pepe, curry, aglio in polvere, rosmarino e mescolare bene.

Prendere le cosce e condire ognuna con il composto di spezie preparato, amalgamando bene il condimento con le mani in modo che si insaporiscano bene.

Preparare 4 fogli di carta stagnola e sopra ad ognuno mettere un foglio di carta forno, posizionarci le cosce e avvolgerle bene con la carta chiudendole bene.

Mettere le nostre cosce accartocciate in una teglia e infornare a forno caldo a 200°C per almeno 1 ora, poi alzare la temperatura a 250°C per altri 45 minuti circa.

A questo punto privare il pollo delle carte e completare la cottura fino ad ottenere una buona doratura.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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