Questa raccolta presenta i primi a base di pesce che ho preparato questo quasi primo anno di blog!!!!
Sono primi semplici, facili da fare, veloci e che hanno sempre quel tocco in più, quell’ingrediente che li rendi molto appetitosi!
Ci sono gli gnocchi, le tagliatelle, la pasta secca, le crêpes e il risotto!
Non ti resta che scegliere!
Le crêpes con ripieno allo scoglio sono delle crespelle ripieno di pesce misto e ricoperte da una cremosissima besciamella! Sono…
Continua
La calamarata al fumè è un primo piatto molto cremoso a base di salmone affumicato! Solo 3 ingredienti per un…
Continua
La pasta con pesto di pistacchi e salmone è un primo piatto velocissimo da preparare e molto ma molto gustoso!…
Continua
Il Risotto al salmone con pompelmo rosa e porri è un primo piatto dal sapore molto delicato e particolare. In…
Continua
L’altro giorno ero in cerca di un risotto con il pesce che non fosse il solito risotto allo scoglio e…
Continua
Il risotto scampi e asparagi è un primo piatto molto raffinato.
Oggi è giovedì e quindi gnocchi!!!!Ma con tanti asparagi verdi di stagione e fresche mazzancolle!Seguimi in cucina!
Le tagliatelle con salmone affumicato e frutta secca è un primo piatto velocissimo da preparare ! Un abbinamento insolito…
Continua
Le tagliatelle con le triglie e pesto di salvia è una ricetta che è nata così come rimpiazzo!!! Ti racconto!…
Continua
Le tagliatelline al radicchio e mazzancolle sono un primo piatto di pesce molto prelibato.
A volte basta poco per dare un tocco in più ad un piatto che prepariamo da sempre come la pasta…
Continua
Cucinare il baccalà spaventa molti, anche io all’inizio avevo le mie remore, pensavo fosse complicato e difficile invece è un…
Continua
La pasta con i gamberi, pomodorini e mandorle a scaglie è un primo piatto molto facile da preparare e può…
Continua
La pasta cremosa con salmone e zucchine si prepara in un attimo e il risultato è veramente buono!
Prestare un occhio alla salute non sempre significa rinunciare al gusto e le mezze maniche integrali con alici fresche ne…
Continua
Gli spaghetti all’Ascolana si chiamano così perchè tra gli ingredienti ci sono le olive verdi tenere ascolane! Scopriamo qualcosa in…
Continua
Una gustosa rivisitazione del classico spaghetto alle vongole
Gli spaghetti con le volgono sono un classico della cucina marinara che possono sembrare semplici ma non realtà per avere…
Continua
Ammetto che non amo molto pulire le cime di rapa ma poi quando le mangio mi piacciono tantissimo allora dimentico…
Continua
Seguimi in cucina per scoprire con me i segreti per preparare questo primo piatto veramente squisito a base di trofie…
Continua
La pasta fredda con gamberi e pesto di rucola è un primo piatto molto fresco e gustoso. Il sapore deciso…
Continua
Arriva il caldo e la voglia di piatti freddi ma gustosi. Stanca delle solite paste fredde ho pensato di crearne…
Continua