Tagliatelle salmone affumicato, frutta secca e olive verdi

Le tagliatelle con salmone affumicato e frutta secca è un primo piatto velocissimo da preparare   ! Un abbinamento insolito ma che vi sorprenderà…la morbidezza del salmone unito con la croccantezza della frutta secca: pistacchi, noci, nocciole e il gusto deciso delle olive verdi!

 

Tagliatelle salmone affumicato frutta secca e olive verdi
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gtagliatelle all’uovo
  • 200 gSalmone affumicato
  • 10Gherigli di noci
  • 15Pistacchi
  • 10Nocciole intere spellate
  • 20Olive verdi
  • 250 mlPana fresca liquida
  • q.b.Cipolla
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Tagliatelle salmone affumicato

    Le tagliatelle al salmone affumicato con frutta secca e olive verdi si preparano in 5 minuti.

    Vediamo insieme tutto il procedimento.

    Metti a bollire l’acqua per la cottura delle tagliatelle salmone affumicato, frutta secca e olive verdi.

    Nel bicchiere del tritatutto metti le noci, le nocciole spellate, le olive verdi, i pistacchi e sminuzzare.

    In una padella metti l’olio extravergine di oliva e la cipolla tritata finemente.

    Prendi il salmone affumicato e taglialo a listarelle sottili.

    Appena la cipolla inizia a soffriggere aggiungi il salmone affumicato e il trito di frutta secca e olive verdi.

    Mescola bene per amalgamare bene.

    Cuoci le tagliatelle in abbondante acqua salata.

    Aggiungi la panna fresca liquida al condimento di salmone affumicato, frutta secca e olive verdi.

    Scola le tagliatelle e mettile nella pentola del condimento e mescola bene.

    Servire subito in tavola.

    Grazie per avere scelto di preparare le tagliatelle al salmone affumicato, frutta secca e olive verdi insieme a me!

    leggi anche https://blog.giallozafferano.it/lericettesvelate/lasagne-al-salmone-spinaci-e-robiola/

     

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