A volte basta poco per dare un tocco in più ad un piatto che prepariamo da sempre come la pasta al tonno e olive!
Ho usato i semi di finocchi che hanno proprietà drenanti, purificanti e anche antinfiammatorie e antiossidanti.
Hanno un sapore molto aromatico…
Seguimi in cucina!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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320 g Pasta
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180 g Tonno sott'olio
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1 pizzico Aglio
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100 g Olive nere in salamoia
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100 g Olive verdi in salamoia
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Semi di finocchio
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Vediamo insieme come preparare la pasta al tonno con olive nere, verdi e semi di finocchio che vi garantisco danno un tocco veramente interessante.
E’ un piatto velocissimo da preparare,il tempo che si cuoce la pasta.
Metti a bollire abbondante acqua per la cottura della pasta.
In una padella metti un filo di olio extravergine di oliva e lo spicchio di aglio.
Fai soffriggere leggermente e unisci le olive nere e verdi tagliate a rondelline.
Aggiungi il tonno sgocciolato e mescola.
Unisci una manciata di semi di finocchio e un pò di acqua della cottura della pasta e spegni.
Scola la pasta e mettila nella padella con il condimento.
Mescola la pasta al tonno a fiamma alta per un paio di minuti e unisci un’altra manciata di semi di finocchio.
Servi subito in tavola!
Grazie per aver scelto di preparare la pasta al tonno con olive e semi di finocchio.
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