Pasta al tonno con olive e semi di finocchio

A volte basta poco per dare un tocco in più ad un piatto che prepariamo da sempre come la pasta al tonno e olive!

Ho usato i semi di finocchi che hanno proprietà drenanti, purificanti e anche antinfiammatorie e antiossidanti.

Hanno un sapore molto aromatico…

Seguimi in cucina!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 320 g Pasta
  • 180 g Tonno sott'olio
  • 1 pizzico Aglio
  • 100 g Olive nere in salamoia
  • 100 g Olive verdi in salamoia
  • Semi di finocchio
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Vediamo insieme come preparare la pasta al tonno con olive nere, verdi e semi di finocchio che vi garantisco danno un tocco veramente interessante.

    E’ un piatto velocissimo da preparare,il tempo che si cuoce la pasta.

    Metti a bollire abbondante acqua per la cottura della pasta.

    In una padella metti un filo di olio extravergine di oliva e lo spicchio di aglio.

    Fai soffriggere leggermente e unisci le olive nere e verdi tagliate a rondelline.

    Aggiungi il tonno sgocciolato e mescola.

    Unisci una manciata di semi di finocchio e un pò di acqua della cottura della pasta e spegni.

    Scola la pasta e mettila nella padella con il condimento.

    Mescola la pasta al tonno a fiamma alta per un paio di minuti e unisci un’altra manciata di semi di finocchio.

    Servi subito in tavola!

    Grazie per aver scelto di preparare la pasta al tonno con olive e semi di finocchio.

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