Spaghetti con Cernia e Olive Nere
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di spaghetti
- 250 g di filetti di cernia
- 300 g di pomodori
- 50 g di olive nere
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- rosmarino
- peperoncino q.b.
- sale
Tagliate a tocchetti i filetti di cernia e a dadini i pomodori ben puliti. Soffriggete nell’olio l’aglio, il peperoncino e il rosmarino tritato. Aggiungete i tocchetti di cernia e fateli ben rosolare. Aggiungete anche i dadini di pomodoro, aggiustate di sale e continuate la cottura per 10 minuti. Infine unite le olive nere. Nel frattempo lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo preparato. Servite.
Con questa ricetta partecipiamo al contest “E tu di che pasta sei?” del blog Le mezze stagioni.