Pavesini cocco e nutella

Pavesini cocco e nutella un dolcetto tanto buono quanto semplice, riesce bene anche a chi non è abile pasticcere. Ideali per la merenda o per un dessert veloce, ma gustoso. Ovvio che possiamo variare gli ingredienti della farcitura, sostituendo ad esempio la nutella con marmellata, crema pasticcera oppure cioccolato bianco. Se dovete prepararli per la merenda fatelo con i bambini, si divertiranno e saranno orgogliosi di aver preparato una merenda da leccarsi i baffi.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: circa 20 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 pacchettini pavesini
  • 200 g Nutella
  • 150 g Mascarpone
  • 1 tazza caffè decaffeinato
  • 200 ml Latte
  • q.b. Farina di cocco
  • q.b. Cacao amaro in polvere (facoltativo)

Preparazione

  1. Spalmare su un pavesino uno strato  di nutella. Spalmare sull’altro pavesino uno strato  di mascarpone.  Chiudere a sandwich i due pavesini e proseguiamo farcendoli tutti. Intingiamo i pavesini nel latte e caffè uno alla volta, facciamolo velocemente senza inzupparli troppo e passiamoli subito nella farina di cocco. Mettiamo in frigo per qualche ora e serviamo ben freddi.

Note

I pavesini cocco e nutella si conservano in frigo o anche in freezer, quindi se dovessero avanzare teneteli in freezer e cacciateli mezzora prima di gustarli.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.