Insalata di riso con salmone e rucola

Caro diario,

questo riso freddo,dagli ingredienti semplici,è davvero delizioso! Per questo primo caldo è l’alternativa alla solita insalata di riso. Io l’ho preparato in uno stampo al silicone, anche l’occhio vuole la sua parte! Ideale per un buffet estivo!

insalata di riso e salmone per 4 persone:

  • 350 g di riso che non scuoce
  • 100 g di rucola
  • 150 g di salmone affumicato (in busta)
  • pomodorini
  • qualche pomodoro secco sott’olio
  • 1 limone
  • olio extravergine d’oliva quanto basta
  • sale quanto basta
  • olive nere
  • olive verdi
  • qualche pomodoro secco
  • sale

PROCEDIMENTO

Cuocete il riso per insalate, lavate la rucola e spezzettatela, tagliate a pezzeti le olive e tagliuzzate le fettine di salmone affumicato, tagliare qualche pomodorino e aggiunger anche qualche pomodoro essiccato.
Mettete il tutto in un recipiente e condite con olio e limone. Scolate il riso al dente, sciacquatelo con acqua fredda e unitelo agli ingredienti appena conditi nel recipiente, mescolate e tenete in frigo per qualche ora prima di mangiare!

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