INGREDIENTI per 6 bicchieri
un disco di pan di spagna per la ricetta cliccare qui oppure qualche fetta di colomba o 6 savoiardi
crema pasticcera per la ricetta cliccare qui
100 gr cioccolato bianco
300 gr fragole
100 gr zucchero a velo
succo di un limone
limoncello
PROCEDIMENTO
Ricoprite il fondo dei bicchieri con pan di spagna o altro e bagnate con limoncello.
Preparate la crema pasticcere e quando è ancora calda scioglieteci dentro il cioccolato bianco spezzettato. Fare raffreddare.
Preparare la coulis di fragole: lavare le fragole, tagliarle a pezzetti, metterle in un pentolino con lo zucchero a velo ed il succo di un limone. Far sciogliere lo zucchero a fuoco lento. Con il mixer frullare il tutto.
Aggiungere la crema sul pan di spagna nel bicchiere, ricoprire con la coulis di fragole e guarnire a piacere con qualche fragola a pezzi e qualche ciuffo di crema, usando la sac a poche.
Tenere in frigo per 3-4 ore prima di servire.