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RAVIOLONI FRITTI CON TORTA PASQUALINA E STRACCHINO

La torta pasqualina è  un ottimo secondo piatto o piatto di mezzo ed è un classico della cucina ligure nel periodo pasquale .Perché portarla a tavola solo come secondo?..Si presta molto bene anche per la preparazione di piatti rivisitati…ed è una valida alternativa  per utilizzare piccoli avanzi da portare a tavola il giorno dopo in maniera diversa . Ve la propongo per un Finger food , Apericena o da inserire tra gli antipasti caldi: una vera golosità!
Quando il tempo per stare in cucina è poco però..si può ricorrere all’acquisto di quelle già pronte .. in commercio si trovano di diverse marche , ma come sempre quando si parla di prodotti pronti ci vuole un occhio di riguardo in più.. Io amo cucinare e per me è una sfida utilizzare piatti pronti: sono diffidente , pretenziosa e critica ..ma quando qualche volta capita,  mi avvalgo dei prodotti GustoQui : buoni, preparati con ingredienti  di qualità e al giusto prezzo .RAVIOLONI FRITTI CON TORTA PASQUALINA E STRACCHINO FOTO - BLOG

RAVIOLONI FRITTI CON TORTA PASQUALINA E STRACCHINO

Ingredienti per 4 – 5 persone:

PER LA PASTA:
400 g di farina 00
1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
acqua q. b.
pizzico di sale
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

FARCIA
150 g di Torta pasqualina GustoQui
200 g circa di stracchino
olio per friggere q . b.

Preparazione :
Versare la farina sulla spianatoia e miscelare con il pizzico di sale fino ( così non viene a contatto con il lievito ) , cospargere sopra il lievito ed iniziare a lavorare aggiungendo l’olio e l’acqua poca per volta , fino a raggiungere una consistenza , compatta liscia e non appiccicosa . Nel frattempo che la pasta riposa qualche minuto preparare l’occorrente per la farcia .Stendere la pasta sottile con il matterello e formare i ravioli . farcire la pasta con piccole porzioni di di stracchino ben distanziati tra loro , e sopra ognuno mettere un pezzetto di torta pasqualina. chiudere il raviolo sovrapponendo la pasta . Premere con le dita gli spazi tra un raviolo e l’altro per far uscire l’aria , sigillare bene . tagliare della forma preferitaravioli fritti con tortasa pasqualina e straccgino pass 1

e friggere in olio caldo 170° , pochi per volta , fino a che risultano dorati da ambo le parti . Scolare su carta da cucina e servire subitoravioli fritti con torta pasqualina e stracchino pass 2Segui la pagina Il Leccapentole E Le Sue Padelle , trovi ricette e tante novità!RAVIOLONI FRITTI CON TORTA PASQUALINA E STRACCHINO FOTO 2 BLOG GustoQuiGustoQui

Pubblicato da Il Leccapentole...e le sue Padelle

Mi chiamo Fernanda, sono sposata e mamma di Chiara. Da sempre con la passione per la cucina e da sempre con le mani in pasta. Qualche anno, fa incoraggiata da amici e famiglia (stanchi di essere le cavie dei miei piatti), ho aperto il primo blog. Dopo un anno sono approdata con il mio blog su un'importante piattaforma televisiva, poi su una web. Ho partecipato a show cooking, ospitate in tv , spot pubblicitario per una grande azienda e a numerosi contest ottenendo riconoscimenti. Collaboro con le mie ricette per produttori di rilievo, un'importante Libreria on-line dedicata agli e-book di cucina e un Sito Web Regionale. Occasionalmente sono docente in una scuola di cucina a Genova. La mia è una cucina tradizionale, fatta con prodotti semplici del territorio lavorati con fantasia. Il mio blog è presente sui principali social network Che dire di più': e' giunta l’ora di andare in cucina !