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POLPETTE DI POLLO A POIS

Quando avanzano porzioni ( anche se poche ) di cibo cotto o crudo, aggiungendo  qualche altro ingrediente, si può con un po’ di fantasia , poca spesa e tanta resa , portare a tavola piatti invitanti e altrettanto buoni . Utilizzando circa 150 g di carne del pollo cotto il giorno prima, ho preparato delle gustose polpettine , perfette da servire con : apericena, finger food , antipastipolpette di pollo a pois foto blog

POLPETTE DI POLLO A POIS

Ingredienti per 4 persone
150 g di pollo ( solo polpa )
1 fetta di petto di tacchino
1 fetta di pane per tramezzini senza crosta
1 uovo medio
2 cucchiai di pisellini sbollentati
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 spicchio d’aglio
maggiorana q.b.
pane grattugiato q.b.
olio di semi – sale

Procedimento:
Privare il pollo cotto da pelle e ossa e versare nel mixer con tacchino , pane, uovo, aglio, sale pizzico di maggiorana e tritare . Versare il composto in una ciotola ed unire i pisellini. Con l’ausilio di un cucchiaio prelevare un po’ di composto , formare delle piccole polpettine e passare nel pane grattugiato.POLPETTE DI POLLO A POIS PASSAGGIO COMPLETO
Versare l’olio in una padella e portare a 170° friggere le polpettine poche per volta fino anche raggiungono la giusta doratura .  Scolare su un piatto con carta assorbente e servire .

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Pubblicato da Il Leccapentole...e le sue Padelle

Mi chiamo Fernanda, sono sposata e mamma di Chiara. Da sempre con la passione per la cucina e da sempre con le mani in pasta. Qualche anno, fa incoraggiata da amici e famiglia (stanchi di essere le cavie dei miei piatti), ho aperto il primo blog. Dopo un anno sono approdata con il mio blog su un'importante piattaforma televisiva, poi su una web. Ho partecipato a show cooking, ospitate in tv , spot pubblicitario per una grande azienda e a numerosi contest ottenendo riconoscimenti. Collaboro con le mie ricette per produttori di rilievo, un'importante Libreria on-line dedicata agli e-book di cucina e un Sito Web Regionale. Occasionalmente sono docente in una scuola di cucina a Genova. La mia è una cucina tradizionale, fatta con prodotti semplici del territorio lavorati con fantasia. Il mio blog è presente sui principali social network Che dire di più': e' giunta l’ora di andare in cucina !