La Torta al cocco e cioccolato bianco è un dolce semplicissimo e dal gusto golosissimo. Una torta avvolgente, senza cottura e davvero buonissima. In casa va a ruba, spero piaccia anche a voi. Vediamo cosa ci occorre per preparare la Torta al cocco e cioccolato bianco.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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300 g Biscotti secchi
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100 g Burro
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300 g Ricotta
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50 g Zucchero a velo
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60 g Farina di cocco
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100 g Cioccolato bianco
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200 g Panna
Preparazione
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Iniziate la preparazione della Torta al cocco e cioccolato bianco dalla base di biscotti. Frulla i biscotti secchi con un frullatore, unisci il burro sciolto a bagnomaria o a microonde quindi impasta il tutto e compatta la base su una teglia a cerniera da 24 cm. Lascia riposare la base per almeno 30 minuti in frigorifero.
In una ciotola unisci la ricotta con lo zucchero a velo e la farina di cocco, amalgama il tutto e unisci la panna montata ben fredda e il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria. Mescola il tutto e versa il composto della Torta al cocco e cioccolato bianco sulla base. Livella per bene il tutto e lascia riposare in frigo per almeno 3 ore. Essendo la Torta al cocco e cioccolato bianco senza gelatina deve avere il tempo di rapprendersi.
Una volta pronta togliere dal frigorifero, spolverizzare la superficie di farina di cocco e servire ai vostri commensali.