Torta al cocco e cioccolato bianco

La Torta al cocco e cioccolato bianco è un dolce semplicissimo e dal gusto golosissimo. Una torta avvolgente, senza cottura e davvero buonissima. In casa va a ruba, spero piaccia anche a voi. Vediamo cosa ci occorre per preparare la Torta al cocco e cioccolato bianco.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Biscotti secchi 300 g
  • Burro 100 g
  • Ricotta 300 g
  • Zucchero a velo 50 g
  • Farina di cocco 60 g
  • Cioccolato bianco 100 g
  • Panna 200 g

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione della Torta al cocco e cioccolato bianco dalla base di biscotti. Frulla i biscotti secchi con un frullatore, unisci il burro sciolto a bagnomaria o a microonde quindi impasta il tutto e compatta la base su una teglia a cerniera da 24 cm. Lascia riposare la base per almeno 30 minuti in frigorifero.

    In una ciotola unisci la ricotta con lo zucchero a velo e la farina di cocco, amalgama il tutto e unisci la panna montata ben fredda e il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria. Mescola il tutto e versa il composto della Torta al cocco e cioccolato bianco sulla base. Livella per bene il tutto e lascia riposare in frigo per almeno 3 ore. Essendo la Torta al cocco e cioccolato bianco senza gelatina deve avere il tempo di rapprendersi.

    Una volta pronta togliere dal frigorifero, spolverizzare la superficie di farina di cocco e servire ai vostri commensali.

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