Torta al cocco e cioccolato bianco

La Torta al cocco e cioccolato bianco è un dolce semplicissimo e dal gusto golosissimo. Una torta avvolgente, senza cottura e davvero buonissima. In casa va a ruba, spero piaccia anche a voi. Vediamo cosa ci occorre per preparare la Torta al cocco e cioccolato bianco.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Biscotti secchi
  • 100 g Burro
  • 300 g Ricotta
  • 50 g Zucchero a velo
  • 60 g Farina di cocco
  • 100 g Cioccolato bianco
  • 200 g Panna

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione della Torta al cocco e cioccolato bianco dalla base di biscotti. Frulla i biscotti secchi con un frullatore, unisci il burro sciolto a bagnomaria o a microonde quindi impasta il tutto e compatta la base su una teglia a cerniera da 24 cm. Lascia riposare la base per almeno 30 minuti in frigorifero.

    In una ciotola unisci la ricotta con lo zucchero a velo e la farina di cocco, amalgama il tutto e unisci la panna montata ben fredda e il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria. Mescola il tutto e versa il composto della Torta al cocco e cioccolato bianco sulla base. Livella per bene il tutto e lascia riposare in frigo per almeno 3 ore. Essendo la Torta al cocco e cioccolato bianco senza gelatina deve avere il tempo di rapprendersi.

    Una volta pronta togliere dal frigorifero, spolverizzare la superficie di farina di cocco e servire ai vostri commensali.

Note

3,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.