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Tacchino con funghi

tacchino con funghi
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 – 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 – 6 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Tacchino (o pollo)
  • 250 g Funghi champignon
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. tacchino con funghi

    Iniziate la preparazione del Tacchino con funghi dalla carne. Prendete il tacchino, in questo caso io ho usato la carne della sovra coscia, ma se volete potete usare la carne del petto (oppure di pollo). Togliete la pelle dalla sovra coscia e i nervi. Eventualmente togliete i residui di grasso e tagliate la carne a dadini piccolini di circa 2 – 3 cm. Mettete momentaneamente da parte la carne e dedicatevi al fondo di cottura.

  2. Tritate finemente lo spicchio di aglio, inseritelo dentro una pentola capiente con un filo di olio evo e fate soffriggere per qualche minuto. A questo punto aggiungete la carne di tacchino e rosolate il tutto girando spesso. Quando sarà dorato aggiungete i funghi champignon lavati, asciugai e tagliati a pezzettini.

  3. Inserite il coperchio alla pentola e lasciate cuocere per circa 15 minuti, girando di tanto in tanto. Quando il tacchino con funghi  sarà pronto, aggiustate di sale e pepe e spolverizzate con abbondante prezzemolo fresco lavato e asciugato, quindi togliete dal fornello. Se gradite potete servire il Tacchino con funghi on crostini di pane all’aglio o pane ai cereali.

Note

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