Piadina integrale con speck e rucola, secondo piatto

Piadina integrale con speck e rucola, secondo piatto…

 

La Piadina integrale con speck e rucola è un secondo piatto semplice e salutare. Si prepara in pochissimo tempo e il risultato è assicurato! Vediamo cosa ci occorre per preparare la Piadina integrale con speck e rucola, secondo piatto.

Ingredienti per 5 piadine integrali:

200 g di farina integrale

50 g di farina 0

1 cucchiaio di olio evo

1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio

80 ml circa di acqua (dipende molto dalla farina potrebbe essere troppa come potrebbe essere non sufficiente e quindi dovrete aggiungerne altra)

speck q.b.

rucola q.b.

olio evo q.b.

sale q.b.

Procedimento:

Iniziate la preparazione della Piadina integrale con speck e rucola, secondo piatto inserendo le farine dentro una ciotola, unitevi il bicarbonato e l’olio evo, mescolato il tutto e unitevi l’acqua. Create un impasto omogeneo e lavoratelo per 5 minuti. Create 5 palline tutte uguali e lasciatele riposare per 10 minuti. Passato il tempo stendetele con un mattarello e cuocete le piadine integrali su una padella antiaderente in entrambi i lati fino a doratura. Lasciate intiepidire e farcitele con speck a fette, rucola, sale ed un filo di olio.

Ecco a voi le Piadina integrale con speck e rucola, secondo piatto.

Continuate a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook, cliccando QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.