Crostini con pancetta broccoletti e provola

Crostini con pancetta broccoletti e provola…

 

Deliziosi Crostini con pancetta broccoletti e provola, per passare giornate invernali all’insegna del buon gusto! Ecco cosa ci occorre per i Crostini con pancetta broccoletti e provola:

Ingredienti:

Fette di pane casareccio

provola q.b.

fette di pancetta arrotolata 2 per ogni crostino

1 mazzo di broccoletti (cime di rapa)

1 spicchio di aglio

olio evo q.b.

Procedimento:

Per prima cosa iniziamo a preparare i broccoletti, lavandoli per bene e tagliarli a piccoli pezzettini. Mettiamo un po di acqua a bollire in una pentola capiente, quando bollirà la saliamo con sale grosso marino e mettiamo le verdure. Lessiamo per qualche minuti, facendo attenzione a non cuocerli troppo. Quindi scoliamo e mettiamo da parte.

Prendiamo una padella antiaderente, vi mettiamo dell’olio evo e lo spicchio di aglio, che faremo appassire pin piano. Ora versiamo i  broccoletti lessi e li cuociamo per qualche minuto. Aggiustiamo di sale e lasciamo riposare. Prendiamo la pancetta, la cuociamo su una padella antiaderente rendendola piuttosto croccante e scolando il grasso che fuoriesce.

Prendiamo il pane, lo mettiamo in una placca da forno, mettiamo la pancetta, i broccoletti e la provola. Inforniamo per qualche minuto a 200°C, fino a che il formaggio non sarà sciolto e filante. Buon appetito!

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