Le Crepes con zucchine prosciutto e philadelphia sono un primo piatto sfizioso e semplice. Ottima ricetta da preparare in 15 minuti e con pochissimi ingredienti. Vediamo cosa ci occorre per la preparazione delle Crepes con zucchine prosciutto e philadelphia.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione21 Ore 55 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziate la preparazione delle Crepes con zucchine prosciutto e philadelphia dall’impasto. inserite le uova in un recipiente. Aggiungete il latte, il sale ed il pepe.
In ultimo unite la farina e frullate il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere una consistenza liscia e senza grumi. Mettete sul fuoco una padella antiaderente. Spalmatela con dell’olio extravergine di oliva e fate scaldare. Versate un mestolo dell’impasto nella padella e distribuite su tutta la superficie. Cuocete la crepe circa 2 minuti per lato. Ripetete il procedimento fino a finire l’impasto.
Tagliate le zucchine a fette spesse circa 2 millimetri. Spennellatele con dell’olio, quindi grigliatele per circa 5 minuti per lato. Spalmate le crepes con la philadelphia. Su una metà adagiate le zucchine grigliate e sull’altra metà il prosciutto cotto.
Piegate le crepes in quattro e gustatele insieme ai vostri commensali. Per ottenere un’altra variante della ricetta sostituite prosciutto cotto con quello crudo tagliato finemente o con il salmone affumicato.
Dosi variate per porzioni